Pour une alimentation saine et équilibrée au sein de nos colocations !

Partager

Cette formation a permis d’aborder plusieurs axes clés : 

  • l’équilibre alimentaire
  • l’importance des repas dans la vie quotidienne
  • les troubles alimentaires et les risques liés à une mauvaise alimentation
  • comment améliorer les repas tout en se faisant plaisir…

 

Chaque colocation a pu partager sa recette préférée : des recettes qui ont, pour certaines, pu être améliorées afin de les rendre plus équilibrées et plus saines !

Cette formation sera déployée en 2025 et 2026 dans le Var et l’Île-de-France pour que toutes les colocations puissent en bénéficier !

Le Club des Six remercie la Fondation GECINA pour son soutien à travers sa participation financière aux travaux d’aménagement du tiers-lieu AMASSA (Villa Amély – Lourdes, 65) et son don de mobilier pour équiper ce lieu de partage et de rencontres.

La Fondation GECINA a également mis à disposition 22 salariés dans le cadre d’une journée d’action solidaire auprès de nos colocataires des Villas Elena (Malakoff, 92) et Maya (Cormeilles-en-Parisis, 95).

Aller au contenu principal